Zivert, Нюша, Егор Крид и другие звезды выступили на «Празднике всех влюбленных МУЗ-ТВ»

Концерт в Кремле в честь Дня Святого Валентина шел в прямом эфире канала

img

14 февраля в Кремле состоялся «Праздник всех влюбленных МУЗ-ТВ», где выступили Валерия, Zivert, Артур Пирожков, Лолита, Егор Крид, Альбина Джанабаева, Нюша и другие звезды. Ведущими концерта стали певицы Юлия Ковальчук и Анна Семенович, а также звезды МУЗ-ТВ Артем Шалимом и Андрей Разыграев.

29-летняя Zivert поздравила зрителей новой песней «ЯТЛ». Артистка выступила в образе total white: кроп-топе, брюках свободного кроя и длинном тренче. 

Алсу также поделилась новинкой – она исполнила песню «Герои любимых романов». Напомним, незадолго до Нового года артистка выпустила клип, где сыграла писательницу.

Валерия зажигательно станцевала, исполнив свой хит «Нет шанса». Певица появилась в облегающих брюках со змеиным принтом и короткой футболке. Стильный наряд лишь подчеркнул стройную фигуру 51-летней артистки.

Анита Цой в дуэте с Bastrigin Brothers порадовала поклонников свежей композицией «В голове». 7 февраля, в свой день рождения, Анита представила лирический клип на новую песню и рассказала о своей главной мечте.

По словам певицы, когда-то она лишь представаляла себя на сцене, но вопреки всему смогла построить карьеру и стать популярной артисткой.

Альбина Джанабаева выбрала идеальный наряд для самого романтичного праздника в году. Певица выступила с песней «Такая как есть» в темно-розовом брючном костюме.

Певица Зара исполнила композицию «На двоих». Артистка станцевала в восточном стиле в длинной синей юбке и белой блузе, которую эффектно завязала на талии.

В конце прошлого года Юлианна Караулова представила яркий клип на песню «Дикая пума». Ее же артистка исполнила на концерте в сексуальнм наряде: черных лосинах и коротком красном топе. 

Артем Качер появился на сцене с балетом Либэрте и исполнил танцевальный хит «Одинокая луна». 

Также Артем и Нюша исполнили дуэтом танцевальный трек «Между нами». Напомним, в конце 2018 года Нюша впервые стала мамой, однако сейчас артистка снова в прекрасной форме.

Егор Крид порадовал поклонников лирической песней «Голубые глаза», которая стала саундтреком к фильму «(НЕ)идеальный мужчина».

Юлия Ковальчук поразила откровенным образом в мини-платье и кожаных ботфортах. Певица исполнила хит «Чувствуй» и зажигательно станцевала с балетом. 

Лолита Милявская, похоже, полностью оправилась от развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Поклонники считают, что артистка заметно похудела и похорошела после расставания. На сцене Кремлевского дворца она появилась в коротком сверкающем наряде, подчеркнув талию широким поясом. Лолита зажигательно исполнила песню «Шампанское» и станцевала с балетом Аллы Духовой.

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон порадовала зрителей легендарным хитом «Люблю». 

Артур Пирожков устроил зажигательное шоу на сцене вместе с балетом Аллы Духовой. Артист исполнил три песни, в том числе – «Зацепила».

Александр Панайотов, как и многие другие звезды, предпочел наряд в светлых тонах. Артист порадовал поклонников нежной композицией «Чувствовать тебя».

Ирина Дубцова 14 февраля отмечала не только День Влюбленных, но и собственный день рождения. В честь этого певица исполнила две песни и поздравила поклонников с праздником. 

Солистка A`STUDIO Кети Топурия поразила гостей нежным образом. Певица исполнила песню «Прощай» в дуэте с JIGITS. Также она выступила с хитом «Хамелеоны».

Митя Фомин порадовал поклонников треком «Все будет Аххх», а затем исполнил чувственную песню «Дети земли» вместе с Анной Семенович. К слову, после концерта певицу ожидала неприятная новость. Желтая пресса использовала один из живых снимков, где Анна Семенович запечатлена за кулисами с неудачного ракурса.

Группа «Фабрика» порадовала поклонников премьерой. Девушки исполнили новую песню «Мама молодая». К слову, сегодня группа выпустила клип на эту композицию.

Фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00