Zivert мчит на байке по взлетной полосе в первом сниппете на трек «Del Mar»

Певица готовит к выходу новый трек о личном

img

30-летняя Юлия Зиверт начала этот год с новых достижений в карьере. Она записала фит «Bestseller» с Максом Барских, который мгновенно стал хитом, затем представила атмосферный клип «Рокки», а во время «Премии МУЗ-ТВ» поднялась на сцену за заслуженной наградой – тарелкой в номинации «Лучшая исполнительница».

Однако это не все, чем Юлия решила порадовать поклонников. Этим летом она готовит к релизу еще один сингл, который наверняка поднимется на первые строчки топ-чартов. В Instagram Зиверт опубликовала свой первый сниппет, анонсировав трек «Del Mar».

По словам певицы, услышать его можно будет уже завтра, 9 июля. Однако она не прокомментировала вопросы подписчиков о клипе. Судя по сниппету, полнометражное видео могло бы соперничать с сюжетом голливудского фильма.

«Песня будет называться "Del Mar", и она для меня очень особенная»

В коротком ролике Юлия появляется в летном ангаре. Однако вместо самолета, она выбирает черный мотоцикл, эффектно снимая с него чехол. Артистка покоряет пустынную дорогу, наслаждаясь встречным ветром на большой скорости, а на фоне взлетает тот самый самолет.

«Как я люблю такую атмосферу скорости и взлёта!», «Это прям магическая какая-то музыка», «Шикарная, свободная, индивидуальная артистка», «Песня огнище, ждем с нетерпением», «Говорил же, что как в Форсаже будет», «Ваууу, Юля, это пушка! Ты как всегда шикарна!» — реагируют на сниппет фолловеры певицы.

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}