Zivert кардинально сменила имидж. И это не парик!

Жгучая брюнетка похвасталась новой прической

img

30-летняя Юлия Зиверт, она же Zivert, часто экспериментирует со стилем, примеряет яркие наряды и любит позировать в париках. Так, в клипе на песню «Bestseller» певица появилась и с ультрадлинными афрокосами, и с белоснежными локонами, и с каре, благодаря которому стала похожа на Викторию Бекхэм.

В этот раз Юлия кардинально сменила имидж, но вместо нового парика показала поклонникам естественную красоту своих волос. Артистка остригла длинные локоны, оставив удлиненное каре.

По словам Зиверт, состояние ее волос заметно ухудшилось после многочисленных съемок и экспериментов стилистов. Теперь же она может похвастаться здоровыми локонами и эффектной укладкой.

«Кто там думал, что я не рискну? Я вот обновила свою энергию, и мне так легко. Сейчас будете говорить: «Ну, зачем ты обрезала такие шикарные волосы?» Но по секрету вам скажу, после всевозможных манипуляций на съёмках и концертах шикарного там мало чего осталось. А то, что уже невозможно спасти, надо отрезать, и это, кстати, не только волос касается»

Стилист уложил пышные локоны Зиверт на одну сторону и завил в легкие кудри. Певица оценила работу профессионала и поблагодарила его за яркое преображение. В подписи к серии снимков Юлия также анонсировала грядущие премьеры сразу трех видео.

«Эти десять фотокарточек, впрочем, не о волосах. Тут радостная, перерожденная я хочет сообщить вам, что впереди съемки трех клипов»

Фолловеры пришли в восторг от внешнего вида Зиверт. Мало кто верил, что она решится подстричь свои длинные волосы, но результат кардинальной смены имиджа впечатлил всех. «А я скажу, Юля, тебе очень идёт», «Ну, что за модель? Тебе всё идёт», «На первой фотке на Уитни Хьюстон похожа», «Какая вы сногсшибательная», «Краш», — высказались подписчики.

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}