Жизнь налаживается: Джонни Депп подписал новый рекламный контракт

Актер продолжит быть лицом крупной косметической фирмы

img

Победа в суде над бывшей супругой Эмбер Херд начала положительно отражаться и финансовом положении Джонни Деппа. Как стало известно, очистивший свою репутацию 59-летний актер подписал новый многомиллионный рекламный контракт с косметической компанией Dior. Об этом сообщает Daily Mail.

Еще в 2015 году Джонни начал рекламировать выпускаемый этим брендом одеколон Sauvage. Новый контракт был подписан в Париже, где актер находиля для концертов с группой своего друга, гитариста Джеффа Бека. Одно из шоу посетил официальный фотограф Dior Грег Уильямс, который руководил организацией фотосессии с участием Деппа до и после концерта. Сделанные снимки и лягут в основу новой рекламной кампании с участием звезду "Пиратов Карибского моря".

Следует отметить, что Dior был одной из тех компаний, которые поддержали Деппа во время суда с Эмбер Херд. По имеющейся информации, объемы продаж одеколона Sauvage за время скандала между бывшими супругами значительно выросли.

Ранее мы сообщали, что, по утверждениям адвокатов Эмбер Херд, она потеряла в результате конфликта с мужем до $50 миллионов.

комментарии
всего {{ count }}