«Жизнь изменилась на до и после»: Анна Седокова впервые за долгое время дала концерт

Анна Седокова выложила видео и фото первого выступления вживую перед большой аудиторией.

img

Анна Седокова уже давно перестала давать концерты — последний состоялся в марте, да и тот проходил на медиаплатформе Clubhouse. Сейчас артистка начинает выходить к своим поклонникам уже вживую.

Выступление состоялось в популярном московском клубе «16 Тонн», расположенном на Пресненском Валу. Зал был полон зрителей — все места раскупили задолго до концерта. Сегодня Седокова поблагодарила тех, кто помог ей снова выйти к людям.

Анна опубликовала фото и видео, сделанные во время мероприятия. На них видно, что большинство зрителей составили фанаты и фанатки певицы — они подпевали ей хором. Особенный восторг у них вызвала песня, которую исполнительница презентовала всего два месяца назад — «Обезболил».

Певица вышла к зрителям в сверкающем алом платье в пол с глубоким вырезом на спине и смелым декольте, из украшений на артистке был лиш чокер на шее в тон наряду и брошь в виде сердца из стразов.

Во время концерта артистка сменила образ — она надела платье из прозрачной ткани, расшитое пайетками черного цвета, а талию подчеркнула широким ремнем из лаковой кожи.

Седокова поблагодарила тех, кто помог ей провести мероприятие, а также гостей концерта. Отдельную благодарность заслужил музыкант Лёша Свик, который исполнил композицию «Шантарам» вместе с Анной.

Ровно сутки мне понадобилось, чтоб написать этот пост. Ровно сутки как моя жизнь изменилась на до и после. Ровно сутки как были приняты важные решения, которые изменят судьбу навсегда. Я благодарю вас. Благодарю свою семью, команду и друзей за веру и поддержку

Фото: @annasedokova Полностью посмотреть пост артистки можно здесь

комментарии
всего {{ count }}