«Живу с болью каждый день»: Ольга Бузова рассказала о травмах в «Ледниковом периоде»

Телеведущая раскрыла подробности тяжелых тренировок

35-летняя Ольга Бузова может похвастаться идеальной фигурой, однако это не заслуга генов или принципов правильного питания. По словам телеведущей, она много работает, чтобы выглядеть эффектно, регулярно занимается спортом и увлекается различными дисциплинами.

Так, Ольга посвящает время тренировкам даже в отпуске и в командировках. По приезду в Москву она посещает частные занятия боксом с тренером. При этом артистка следит за питанием и лишь изредка позволяет себе калорийную пищу и сладости.

«Это очень хорошая штука для сердца, это очень хорошая разрядка. Ну, и бокс – это очень умный вид спорта. Ты не просто ходишь по дорожке, ты не просто качаешь железо, а ты пытаешься угадать соперника, где он нанесет удар. Поэтому секрет моей стройности, если так можно сказать, это умение договариваться с собой»

Из-за любви к спорту Ольга согласилась участвовать в шоу «Ледниковый период» в прошлом году. Однако выход на лед обернулся для нее серьезными травмами. Бузова сломала два ребра, а также страдала от боли из-за увеличенной косточки на стопе.

«8-го и 9-го ребра у меня был перелом. И я каталась с этими трещинами, никому об этом не говорила, кстати. Мне не хотелось, чтобы меня жалели, и делали мне какую-то скидку на проблемы со здоровьем. Я каталась последние, наверное, 5 программ с трещинами в ребрах и в специальном корсете»

Ранее Ольга уже сделала операцию на ноге, но проблема вернулась, и теперь ей вновь нужно обратиться к хирургу. Несмотря на это, артистка выходит на сцену в обуви на высоких каблуках, осваивает новые виды спорта и занимается pole dance. Подробнее об этом артистка рассказала в интервью «КП».

«Я делала операцию на ноге в Штутгарте, удаляла косточку. Но, к сожалению, она заново выросла и нуждается сейчас тоже в операции… Хожу на шпильках, танцую на пилоне. Я привыкла к этому дискомфорту. То есть я живу с ощущением боли каждый день. Уже все колени в синяках. Это не потому, что я мою полы на коленях, это тоже последствия тренировок»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}