«Живой мотиватор!» Стас Костюшкин впечатлил поклонниц стальными мышцами

Певец выложил фото из спортзала, и фанаты ахнули!

img

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем», 49-летний Стас Костюшкин, может похвастаться идеальной фигурой. Музыкант много времени посвящает физическим нагрузкам, следит за питанием и не забывает о тренировках даже во время отпуска. Своих сыновей Стас также приучает к спорту с ранних лет. Он считает, что для совершенствования своего тела и улучшения здоровья нет ограничений по возрасту. 

Напомним, вместе с женой Юлией, которая разделяет спортивные увлечения супруга, Стас воспитывает 14-летнего Богдана и четырехлетнего Мирона. Также у певца есть старший сын – 17-летний Мартин – от бывшей жены Ольги. Однако музыкант мотивирует заниматься фитнесом не только своих детей. Подписчики с удовольствием рассматривают его снимки из спортзала, и новый кадр не стал исключением. 

Костюшкин опубликовал в [censored] фото, на котором позировал во время отжиманий от брусьев. Для утяжеления артист повесил на шею массивную металлическую цепь. Стас был запечатлен лишь в спортивных леггинсах, и его голый торс тут же привлек внимание подписчиц. Парни также оценили подтянутое тело певца и назвали его лучшим мотиватором. 

«Иду сегодня в зал!», «Живой мотиватор!», «Мощно! Красавчик»

Фанаты бурно отреагировали на смелый кадр, а также на призыв к спорту в публикации. Поклонники осыпали Стаса комплиментами и отметили, что его фигуре позавидуют многие юные парни: «Все, иду сегодня в зал!», «Живой мотиватор!», «Мощно! Красавчик», «Наш Сильвестр Сталлоне», «Молодец! Прям мотиватор. Распечатать фотку и повесить на холодильник»

Фото: @stas_kostyushkin_official

комментарии
всего {{ count }}