«Живой и наполненный энергией»: Елена Темникова выпустила альбом в deep-звучании

Каждый из 10 треков повествует о реальных событиях

img

Елена Темникова после ухода в 2009 году из группы SEREBRO успешно развивается в качестве сольной артистки. Вчера, 14 мая, она презентовала пятый по счету студийный альбом, который называется TEMNIKOVA 5. Paris. Елена вернула в свою музыку фирменное deep-звучание. Этого больше всего ждала многомиллионная армия поклонников звезды. 

В альбом TEMNIKOVA 5. Paris вошли десять треков. Каждый из них повествует о реальных событиях из жизни близкого друга Темниковой. Так, например, композиция «По кольцу» рассказывает о перерождении, которое бывает после сложного расставания. А «Бабочки и трип» транслирует культурный код альбома: «Танцуй, ведь у нас любовь».  

В моем «Париже» нет ни одной строчки, которая была бы здесь просто так, каждое слово что-то значит. Я прожила в музыке все события вместе с моим другом. Альбом получился очень живым и наполненным энергией. Потому что это тру стори. Как и в жизни, в конце альбома - многоточие, нет финала, последнее слово в отношениях еще не сказано… Мы продолжим раскрывать эту историю последующими синглами в этом году до самого конца года. Такова концепция

Альбом Елены Темниковой TEMNIKOVA 5. Paris успел за короткое время подняться на верхние строчки чарта Apple Music. 

В тексте песен с альбома TEMNIKOVA 5. Paris используется нецензурная лексика, 18+

Фото: пресс-служба, @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}