«Живет в горах». Старшая дочь Александра Малинина выходит замуж в США

Избранником Киры стал простой фермер

img

37-летняя Кира Евдокимова, старшая дочь популярного отечественного эстрадного певца Александра Малинина и его бывшей супруги Ольги Зарубиной, с детских лет живет в Америке, куда уехала в свое время с матерью. А недавно стало известно, что девушка готовится к свадьбе. При этом избранником Киры стал фермер, главным занятием которого является разведение баранов. Об этом сама Ольга Зарубина рассказала порталу Teleprogramma.pro.

Теперь Кира живет в горах. Я уже сказала ей: «Кира, мне туда просто необходимо. Я же очень люблю баранину!». Мне очень нравится их пара. Они — одногодки: два Быка. Уже ведут разговоры о свадьбе.

Певица Ольга Зарубина была второй женой Александра Малинина и состояла с ним в браке с 1983 по 1988 год. Лишь в 2011 году в эфире одной из телепередач артист публично признал родившуюся в 1985 году Киру своей дочерью. Зарубина, которая в 1980-е годы прославилась исполнением хита «На теплоходе музыка играет», в свое время вернулась в Россию, оставив выросшую дочь за океаном.

С 1990 года певец состоит в браке со своей нынешней женой Эммой, владелицей медицинской клиники. В 2000 году у супругов родились двойняшки Устинья и Фрол.

От первого брака с артисткой Инной Курочкиной у Александра Малинина есть сын Никита, родившийся в 1981 году. Никита Малинин также является известным певцом, в 2003 году он победил на конкурсе "Фабрика звезд -3" и часто выступает вместе с отцом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}