«Живет в Европе»: Анастасия Решетова впервые рассказала о тайном поклоннике

По словам модели, она пока не не состоит в серьезных отношениях

img

25-летняя Анастасия Решетова рассталась с 37-летним Тимати больше полугода назад, однако некоторые поклонники были уверены, что звездная пара все еще вместе. И пока они пытались выяснить, почему экс-влюбленные проводят много времени друг с другом, другие якобы нашли доказательства романа модели с женатым чеченским бизнесменом.

На вес вопросы фолловеров о личной жизни Настя отвечала: «Свято место пусто не бывает». А в сторис [censored] она публиковала фото на фоне роскошных букетов цветов и композиций, которые присылал ей поклонник. Однако бывшая девушка Тимати продолжала хранить молчание о потенциальном бойфренде.

Устав от вопросов о романе с женатым мужчиной, Решетова решила наконец-то высказаться на эту тему. По словам модели, кто-то специально распространяет о ней слухи и пытается испортить ее репутацию.

«Я удивляюсь, как люди всё перекручивают и сочиняют целые истории из ничего. Вообще, это уже не в первый раз. Я знаю, кому и зачем это нужно было. Было удобно, когда я была в семье. Мне никого не приписывали, а теперь начался парад слухов. Сейчас кто-то лайк поставит, а всё — уже свадьбу прогнозируют»

Все романы, в которых ее подозревали – выдумка, уверяет Решетова. Также она призналась фолловерам, что у нее есть молодой человек, но так как он живет в Европе, их отношения назвать серьезными нельзя. Имя тайного поклонника Настя раскрывать не стала.

«Да, ухаживает. Но отношений полноценных нет, так как он живет в Европе. И это большой барьер. Но за это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. И для меня это неприемлемо. Я сама зарабатываю достаточно много, чтобы содержать себя, своих близких и мою большую команду, и кидаться в левые истории бы не стала. А на те издания, которые распускают необоснованную информацию, я подаю иск в суд»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}