13.01.2020

«Живем на отшибе в деревне»: Елка отдыхает на Бали с подругами

Певица призналась, что плавает в бассейне полностью обнаженной

img

Многие знаменитости проводяи зимние месяцы в теплых краях. 37-летняя певица Елка не стала исключением. Она устроила себе отпуск в компании близких подруг на Бали. Этот остров уже давно стал излюбленным местом зимнего отдыха российских звезд.

Артистка делится в Instagram подробностями отдыха. Певица публикует фото и рассказывает, как она беззаботно проводит время. Елка призналась, что не стала гнаться за модными отелями, а сняла с подругами виллу в местной деревне — вдали от шумной туристической части острова.

«Живем на отшибе в деревне, купаемся в своем маленьком басике голенькие, едим то, что раздобудем на рынке и приготовим. Иногда выбираемся в туристические места, но только для того, чтобы убежать обратно в свои джунгли. Третий день отпуска, по ощущениям — месяц минимум. Аня готовит завтраки нашей мечты, Женя всё посчитала и вместе с Мартой всё это нарисовала. Я хожу-пою, кормлю комаров. Все при деле. Порадуйтесь за нас, а?.. Мы едим, молимся и любим. А еще громко гогочем, скупаем бесполезные бусики и едим неведомые фрукты. Звучит так, будто я хвастаюсь. Потому что немножко да»

На Бали этой зимой также отдыхала Наталья Рудова, для которой Бали теперь связан не только с отпуском. Актриса стала ведущей нового музыкального реалити-шоу МУЗ-ТВ «Место под солнцем», дествие которого разворачивается на острове. 

Читайте больше новостей о Елке.

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00