«Живем мы пока вместе»: Оксана Самойлова высказалась о ситуации в семье

Жена Джигана ответила на все домыслы поклонников

img

Вчера 34-летний Джиган опубликовал в Instagram первое фото с женой Оксаной Самойловой и сыном после заявления о разводе. Ранее рэпер показывал лишь архивные кадры, поэтому поклонники тут же предположили, что супруги помирились и не станут расставаться. 

Внести ясность решила 32-летняя Оксана. Она также опровергла все слухи, которые ходили вокруг ее семьи. Напомним, звездная пара воспитывает трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. В феврале Самойлова родила долгожданного сына Давида. После этого Джиган увлекся запрещенными веществами, провоцировал скандалы и попал в рехаб. 

По словам Самойловой, она не будет комментировать личную жизнь в прессе, но своим подписчикам все же хочет разъяснить ситуацию. 

«Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. Учитывая, что я по-прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница – это единственный источник, где я могу поделиться правдой. Я уже взрослая тётя, я прекрасно понимаю, что не обязана ни перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной»

Так, Оксана заявила, что не собирается продавать свой загородный дом, о чем ранее говорили в прессе. Также она отметила, что бракоразводный процесс запущен, и встреча в суде состоится.

«Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо, я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом»

Читайте также: «Джиган и Оксана Самойлова купили детям аквапарк»

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00