«Живая и счастливая»: Клава Кока похвасталась идеальным отпуском в горах

Артистка восстанавливается после скандального расставания с бойфрендом

img

Клава Кока шумно отметила свое 25-летие в компании звездных друзей в одном из столичных ресторанов, а затем отправилась в долгожданный отпуск. Певица выбрала живописные горы Грузии, и регулярно делится яркими кадрами в Instagram.

Певица наслаждается отдыхом в отеле, который расположен высоко в горах, катается на лошадях, гуляет по окрестностям и загорает в большом чане с водой под открытым небом. По словам Клавы, она чувствует себя очень счастливой и свободной.

«Отпуск, горы, тишина, уединение и свобода. Снова чувствую себя живой и счастливой»

На одном из снимков Клава запечатлелась в смелом бикини оливкового цвета. Певица позировала в чане, а также на террасе у своего номера. Исполнительница хита «Краш» подчеркнула стройные формы, а благодаря выгодному ракурсу ее ноги показались «бесконечными».

Для другого кадра Кока набросила на плечи белоснежный халат и повернулась к солнцу. Она мило улыбнулась и закрыла глаза. Чувственные снимки высоко оценили фанаты певицы. Многие отметили, что она выглядит по-настоящему счастливой, и ей удается пережить расставание с бойфрендом.

Напомним, этим летом видеоблогер Дима Гордей рассекретил их роман, который длился последние два года. Вот только он сообщил об этом вместе с новостью о расставании. В одном из интервью Клава призналась, что во время их отношений Диме не нравилось скрываться от публики и прессы, а также хранить все в тайне.

Публикация блогера о разрыве, которая сопровождалась их совместными фото и видео, стала для Коки полной неожиданностью, после чего она назвала его предателем.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}