«Жить буду»: Анатолий Цой сломал ногу

Экс-солист группы MBAND не раскрывает подробности происшествия, из-за которого травмировался

img

31-летний Анатолий Цой ведет довольно скрытный образ жизни. Он не говорит о личной жизни в прессе, не комментирует слухи о том, что вот уже 10 лет у него есть жена, а также не публикует семейные фото в Instagram.

Сейчас стало известно, что певец сломал ногу и повредил левую руку, но как это произошло – он не комментирует. Анатолий не отвечал на многочисленные вопросы фолловеров несколько дней, лишь намекал о сложном периоде в жизни. 

«Как бы жизнь не ломала - держись. Как бы трудно не было – крепись. Судьба преподносит нам свои удары... Но ты должен помнить, ты сильный!»

После того, как фанаты написали сотни комментариев в поддержку Цоя, он записал видеообращение, в котором признался, что несмотря на травму, чувствует себя хорошо и даже продолжает работать. 

«Со мной все хорошо, я жив, здоров. Обошлось небольшими травмами. Буду жить! Я уже во всю работаю, нахожусь на студии. И скоро, кстати, будет новый трек»

Поклонники предположили, что Анатолий попал в аварию на мотоцикле, но эту версию он также не комментирует: «Мотоцикл, видимо, у родного подвёл. Или сам лихачил. Пока молчит», «Толя, выздоравливай скорее, без тебя пусто», «Береги себя, дорогой», «А что случилось?», «Мы не знаем, что у тебя случилось. Но знай, мы рядом». 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00