Жить без доверия – это ненадолго: Александр Ревва раскрыл главные секреты крепкого брака

Человек-фейерверк, весельчак и талантливый певец: а каким Ревву видит его семья?

img

46-летний Александр Ревва — не только успешный певец, актер и продюсер кино, но и примерный семьянин. Вместе с женой Анжеликой он воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Алису и семилетнюю Амели. Юморист решился сделать предложение супруге спустя три года романа, однако он признается, что впервые позвал ее замуж всего через месяц после знакомства. 

В откровенном интервью генеральному директору канала МУЗ-ТВ Арману Давлетярову Ревва рассказал, что при первой же встрече между ним и Анжеликой возникли романтические чувства. Спустя три года пара узнала, что скоро у них родится ребенок, и тогда артист во второй раз попросил руки у своей возлюбленной. 

«Предложение я сделал через месяц нашего знакомства, это было на корабле, мы стояли на берегу, корабль отходил, я сказал: «Пойдем, я хочу прокатиться». И мы сели. И я прям там в море сделал предложение, но поженились мы через 3 года. Это было сердце. Это была не голова, это было сердце. Нужно всегда слушать свое сердце. Именно в этот момент сердце мне говорит: скажи, удержи её»

Вот уже 16 лет Анжелика и Александр не расстаются и не дают поводов для слухов о разводе. По мнению артиста, в браке главное – доверие. В их паре нет места ревности и обвинениям, и, возможно, поэтому они так долго вместе. 

«Доверие – это одна из самых важных ниточек, которая удерживает отношения и брак. Жить без доверия – это всё ненадолго… Когда она выходила замуж за меня, я сказал – ты выходишь замуж за артиста, подумай еще раз – это очень важно. Мы с ней много говорили на тему ревности. Ревность – чувство разрушительное….»

Также Ревва назвал несколько важных лайфхаков для молодых пар, которые хотят прожить вместе еще много счастливых лет: 

«Есть такая профессия психолог. Я знаю, что это иногда помогает. И просто нужно вдвоем, используя профессионального человека, поговорить, пообщаться, через него иногда легче поговорить, ответить на какие-то вопросы. Иногда полезно посмотреть фотографии той любви, которая зарождалась. Так сказать, всколыхнуть…. Иногда нужно просто посмотреть на себя, на нее, когда зарождалась эта любовь»

Также Александр признается, что он, выросший в неполной семье, испытывает колоссальную ответственность за свой брак. По своему опыту он знает, как тяжело детям, у которых нет отца, и артист не хотел бы такой судьбы своим дочерям: 

«У меня, может, где-то в сердце осталось, когда я всю жизнь спрашивал у мамы… я хочу папу. И сейчас я понимаю, так как сам прошел через это, то понимаю – если я не дай бог уйду, дети будут испытывать тоже чувство. И вот этот опыт помогает меня вести по-другому, сдерживать. Любовь и брак, это как такой очаг, камин, в который ты обязательно должен подбрасывать дрова, щепочки, что-то ты должен подбрасывать»

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}