Жидкое платье Беллы Хадид произвело фурор

Модель вышла на съемочную площадку без бюстгальтера, а ушла шикарно наряженная

img

Французский бренд Coperni представил сегодня уникальную модель платья, которую продемонстрировала Белла Хадид. Оно сделано из жидкого хлопка.  На проходящей в Париже Неделе моды манекенщица появилась в одних стрингах, и прямо на глазах ее из пульверизаторов одели в великолепное белое платье.

Основатели бренда Coperni с двумя баллонами, оснащенными рассеивателями, наносили слой за слоем на тело модели полимерный состав, который застывал за счет испарения растворителя. Процедура в чем-то напоминала создание латексной одежды прямо на человеке..

Однако, в отличие от латекса, наносимый полимер был больше похож на хлопчатобумажную ткань. После того, как ассистентка модельеров внесла некоторые коррективы с помощью ножниц, Белла оказалась одетой в белоснежное вечернее платье на бретелях.

Бренд был основан Себастьеном Мейером и Арно Вайаном в 2013 году. После пяти лет работы Вайана в Balenciaga и Chanel и множества дизайнерских проектов Мейера, дуэт осуществил свою мечту, запустив собственный бренд Coperni Femme.

комментарии
всего {{ count }}