«Жестко и страшно»: возлюбленная Влада Соколовского попала в аварию на байке

Певец показал, как выглядит Ангелина после происшествия

img

В марте 2022 года бывший солист группы «БиС» и экс-супруг певицы Риты Дакоты поделился с поклонниками радостным известием — его возлюбленная Ангелина Суркова родила от него мальчика, которому дали имя Дэвид. Сегодня артист рассказал об аварии, в которую попала молодая мама.

Ангелина решила возобновить уроки вождения и впервые опробовать новый мотоцикл: она надела шлем, села на сиденье и поехала. Поначалу все шло хорошо — до первого поворота. Женщина не смогла плавно войти в поворот, поэтому решила ускориться и потеряла управление. Байк врезался в столб. Влад вспоминает тот момент с ужасом:

Скажу честно — это было очень жестко и страшно! Ей перебило дыхание, и она не шевелилась. Я подскочил через несколько секунд, снял ее с байка и понес в кафе. Там нам дали воду и лед, она стала нормально дышать и мы проверили все ли рефлексы у нее в норме… Обошлось.



К счастью, когда дыхание нормализовалось и Ангелина пришла в себя, выяснилось, что она отделалась ушибами и ранами — переломов не было, как и сотрясения моза. Влад также попросил подписчиков беречь здоровье и всегда принимать меры безопасности, которые помогут сохранить здоровье и жизнь.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}