«Жеребец попался лютый»: Тимати сменил байк на скакуна в пустыне

Рэпер впервые проехал на лошади по барханам

img

37-летний Тимати не скрывает свою страсть к активными видам спорта и экстремальным типам досуга. Во время поездки на Мальдивы музыкант покорял волны на серфинге, в родной Москве гонял по ночным улицам на эффектном мотоцикле и даже прокатился в бэтмобиле.

Сейчас рэпер отдыхает в Дубае, где также проводят отпуск его друзья: Джиган и Оксана Самойлова, Егор Крид и другие. Знойный курорт выбрала для новогодних каникул и бывшая возлюбленная артиста, модель Анастасия Решетова.

Тимати успел уделить время ей и их общему сыну, годовалому Ратмиру. Теперь, когда Настя вернулась в Москву, музыкант продолжил знакомиться с развлечениями восточного города. Так, он сменил байк на арабских скакунов и впервые проехал верхом на лошади по барханам.

В Instagram Тимати поделился впечатлениями от экстремальной прогулки по пустыне и рассказал, что за время обучения дважды падал из седла. Однако ему понравился новый опыт.

«Первый раз верхом по барханам. Два падения, выход в свечку, в общем жеребец мне попался лютый»

Подписчики пришли в восторг от яркого ролика, где Тимати несется по желтому песку на коне с белоснежной гривой: «Времена меняются, а мужчина на коне всегда смотрится эффектно», «Джигит», «Как в лучших турецких сериалах», «Как мужественно выглядит. Лютый жеребец. Лютый наездник».

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}