«Женские коллективы – это ужасно»: Кети Топурия высказалась о дружбе в шоу-бизнесе

Кто из звезд стал близкой подругой солистке А'Studio?

img

34-летняя Кети Топурия вместе с мужем Львом Деньговым воспитывает дочь от прошлых отношений, шестилетнюю Оливию. В январе этого года певица во второй раз стала мамой, и новорожденного сына родители назвали Адамом.

Кети не стала засиживаться в декрете, и уже спустя пару месяцев стала выходить в свет и работать в студии вместе с коллективом A’Studio. По словам певицы, она не может долго сидеть без работы, а для полноценного отдыха ей достаточно и двух недель спокойного отпуска.

Коллеги Кети поддерживают ее в этом и рады, что она смогла быстро вернуться к работе. Так, на днях группа представила новый трек «Дискотека», и продолжает трудиться над свежим материалом.

В интервью для портала PeopleTalk Топурия призналась, что ей комфортно работать с музыкантами Байгали Серкебаевым и Владимиром Миклошичем. В отличие от многих певиц отечественной эстрады, Кети никогда не участвовала в женском поп-коллективе, и по-настоящему рада этому.

«Женские коллективы (а я их все знаю) – это ужасно. Редко встречаются хорошие отношения, все всегда недовольны, а я со своим характером не смогла бы это терпеть: я неконфликтный человек, но несправедливость не терплю, я лидер. У нас же есть баланс, нет интриг. Все спокойно»

Своих коллег Кети давно считает второй семьей. Однако среди отечественных звезд также есть те, кто стал певице близкими друзьями. Так, артистка подружилась с экс-солисткой группы SEREBRO:

«Мы близко общаемся с Ольгой Серябкиной, делимся секретами»
Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}