Женщины, объединяйтесь! Ювелиры объяснили значение нового кольца Меган Маркл

Сейчас актрисе необходима поддержка

img

Недавно герцоги Сассекские приехали в Нью-Йорк, где принц Гарри выступил с речью на Ассамблее ООН в честь Нельсона Манделы, борца с расизмом. Папарацци запечатлели новый look Меган Маркл: черная блузка с рукавом в три четверти и элегантная юбка-карандаш. Образ она дополнила золотым браслетом и необычными кольцами. Последние украшения заинтересовали не только фанатов, но и ювелиров.

Одно из колец имеет спиралевидную форму, за счет чего напоминает миниатюрную змейку, которая обвивает палец. Благодаря такому дизайну его размер можно регулировать. Кольцо придумала основательница ювелирного бренда Шилпа Ярлагадда. Оно вошло в ее новую коллекцию, которая посвящена 50-летию принятия закона о праве женщин заниматься спортом в вузах. Это украшение еще называют теннисным, потому что именно в этом виде спорта впервые уравняли условия участия для мужчин и женщин. 

Эксперты считают, что такое кольцо Маркл выбрала не зря. Таким способом она, как и создательница украшения, призывает женщин объединиться. Даже сейчас представительницам прекрасного пола важно поддерживать друг друга в сложных ситуациях. К слову, Меган как раз испытывает трудности. Ведь королевская семья не проявляет к герцогам Сассекским должного уважения. 

Ранее мы писали, что принц Гарри потерпел фиаско на публичном выступлении, а Меган Маркл наградили неприятным прозвищем

Фото: Hollywood Life

комментарии
всего {{ count }}