«Женщина – жизнь»: Алла Пугачева восхитила мужа зажигательным танцем

Примадонна повеселилась на дне рождения Максима Галкина в летнем образе

img

18 июня Максиму Галкину исполнилось 45 лет, и в честь этого он устроил шумную вечеринку со звездными друзьями и близкими. Спустя неделю артист продолжает публиковать яркие кадры с праздника в [censored] и рассказывать о том, как веселились его гости.

В этот раз Максим поделился эффектным снимком с участием своей супруги, 72-летней Аллы Пугачевой. Певица блистала в длинном струящемся платье с цветочными принтом и открытыми плечами. Во время зажигательных танцев артистка слегка приподнимала подол наряда, оголяя стройные ноги.

Она дополнила летний образ серебристыми туфлями на низком каблуке и белоснежными ажурными перчатками. Примадонна подчеркнула тонкую талию широким поясом в тон обуви, а в прическе предпочла объемную укладку с небрежными кудрями.

Эффектный аутфит Аллы Борисовны не оставил никого равнодушным, а ее игривому настроению могли бы позавидовать многие юные девушки. Максим восхитился своей супругой и поспешил похвастаться ее снимком перед фолловерами.

«Как счастлива и динамична», «Женщина – жизнь!», «Алла, как всегда, прекрасна», «Выглядит роскошно!», «Красавица! Как испанка танцует!» — осыпали комплиментами Пугачеву подписчики Галкина.

Напомним, вместе с Максимом артистка воспитывает двух детей: семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Малыши растут эрудированными и артистичными. Они преуспевают в учебе, умеют играть на музыкальных инструментах, интересуются искусством и во многом берут пример со своих знаменитых родителей.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}