Женщина родила ребенка на концерте Metallica под риффы Enter sandman

Поклонница три года хранила билет, но так и не смогла дослушать программу до конца

img

Один новорожденный в Бразилии теперь, несомненно, претендует на звание самого рок-н-ролльного младенца всех времен. Луан Фигейро родился на концерте Metallica на стадионе Couto Pereira в южном бразильском штате Парана.

Подробностями о необычном происшествии Metallica поделилась со своими 8,2 миллионами подписчиков в своем аккаунте одной из соцсетей. С музыкантами за всю 40-летнюю историю существования коллектива происходило разное, но становиться родовспомогающим средством довелось впервые.

Поклонница группы Джойс М. Фигейро купила билеты на шоу три года назад, но туры отменились из-за алкогольной зависимости Джеймса Хетфилдда.  Сейчас гастрольная деятельность коллектива возобновилась, и все, кто сохранил билеты, могут снова ими воспользоваться.

Женщина рассказала, что решила не упускать шанс, хотя была на 39 неделе беременности. Она сидела в специальной зоне для шоу, когда у нее начались схватки во время выступления Metallica.

Оставалось всего три песни, и планировалось отвезти ее в больницу на машине скорой помощи, но времени уже не хватало. Делясь новостями в постах на португальском и английском языках Фигейро говорит, что ее сын родился прямо на стадионе, когда играл самый длинный хит группы Enter Sandman.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}