13.08.2019

Жениха Дженнифер Лопес ограбили на 500 000 долларов

Неужели свадьбу придется переносить?

img

Пользователи сети с нетерпением ждут предстоящую свадьбу 50-летней Дженнифер Лопес и ее возлюбленного Алекса Родригеса. Бейсболист сделал предложение певице на Багамских островах и надел ей на палец кольцо, стоимость которого эксперты оценили в пять миллионов долларов.

Но последние новости от знаменитого спортсмена заставили поклонников переживать, как бы и без того долгожданную церемонию не пришлось переносить. Дело в том, что несколько часов назад злоумышленники украли из арендованного Алексом автомобиля его ноутбук, фотоаппарат, некоторые ювелирные изделия и электронное оборудования.

По сообщениям СМИ общая сумма добычи воров может достигать 500 000 долларов, но Родригес больше переживает не о деньгах, а о файлах, которые были на компьютере и о других близких сердцу вещах.

Обеспокоенные фанаты выразили артисту свои соболезнования и понадеялись, что среди украденных украшений не было обручальных колец, а на ноутбуке не было заготовленных для показа на свадьбе кадров. Ведь в этом случае, церемонию придется отложить до изготовления новых свадебных атрибутов или же до момента, пока полиция Сан-Франциско не найдет злоумышленников.

К слову, в органах правопорядка заявили, что уже изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных на месте происшествия, и что возможно в скором времени, они смогут раскрыть это дело.

Напомним, Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес в начале весны 2019 года после двух лет романа с артисткой. О том, что бейсболист намеревается встать на одно колено перед возлюбленной, не знали даже родные спортсмена — настолько сильным хотел сделать этот сюрприз Алекс.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00