Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Женатый Никита Кологривый укусил официантку за ногу и отменил выступления
20 марта 2024, 11:37

Женатый Никита Кологривый укусил официантку за ногу и отменил выступления

Звезда «Слова пацана» арестован за дебош

Женатый Никита Кологривый укусил официантку за ногу и отменил выступления

В последнее время имя Никиты Кологривого связывают чаще не с его ролями в фильме «По щучьему велению» и сериале «Слово пацана», а со скандальными заявлениями. Теперь он зашел еще дальше.

В Сети появилось видео, как актер устроил драку в новосибирском кафе. В кадре Кологривый буянит, лезет с кулаками на персонал, снимает одежду. Как пишут Telegram-каналы, он, будучи женатым, домогался официантку, а когда та вомутилась, укусил ее за ногу.

За девушку заступились ее коллеги, а разбушевавшегося актера вывели из кафе его друзья. К Никите в гостиничный номер пришли полицейские, арестовали и отвезли в участок, как сообщает канал MASH

В СМИ также пишут, что сотрудники заведения общепита предлагали ему извиниться перед официанткой и подарить ей цветы, но «поймавший звезду» актер отказался. Девушка прошла медосвидетельствование, чтобы зафиксировать следы укуса.

Также стало известно, что вчера вечером менеджер Кологривого сам позвонил организаторам и попросил вычеркнуть Никиту из списков участников гала-концерта «Жванецкий», который пройдёт 31 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village», в котором недавно проходила свадьба сына Стивена Сигала.

Фото: ТАСС