«Женат, пятеро детей»: Анна Семенович рассказала о неудачном романе

Мужчина оказывал знаки внимания и другой певице – Славе.

img

Вчера, в первый день весны, Анне Семенович исполнилось 42 года. По случаю юбилея экс-солистка «Блестящих» дала откровенное интервью изданию teleprogramma.pro, где поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Так, например, она рассказала о новом романе. Он продлился всего три месяца. По словам Анны, возлюбленный красиво ухаживал за ней и даже подарил серёжки с бриллиантами от известного ювелирного дома. 

Однако позже выяснилось, что мужчина женат, воспитывал пятерых детей от разных отношений. Кроме того, он параллельно оказывал знаки внимания другим женщинам. А в своё время объектом вожделения бизнесмена была Анастасия Сланевская, знакомая широкой аудитории как Слава. Она и раскрыла правду Семенович о её новом избраннике. 

«Я тут же попросила знакомых «пробить» своего ухажера — оказалось, он женат и у него пятеро детей от разных женщин. И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей! Он вернулся к прежним увлечениям и, как выяснилось, параллельно со мной также ухаживал еще за многими звездами. Вот такой фетиш у человека — любит только известных женщин», - призналась в свежем интервью экс-солистка «Блестящих». 

«Как хорошо, что я вовремя встретилась с Настей и у нас зашел разговор на эту тему. Все достаточно быстро выяснилось, и у нас с этим мошенником ничего серьезного и не началось, и не было. И я тут же оборвала все общение. Конечно, я расстроилась, так как мужчина показался мне интересным. Но сразу же вычеркнула его из своей жизни и вернула все подарки, включая сережки», - добавила она. 

Фото: @ann_semenovich
 

комментарии
всего {{ count }}