Жена Стаса Костюшкина заявила, что певец не намерен прощать Монеточке долг

Юлия Костюшкина считает, что всё должно быть «справедливо и честно»

img

Жена популярного российского исполнителя Стаса Костюшкина высказалась о том, что их семья не собирается прощать долг певице Монеточке, которую музыкант обвинил в плагиате своей песни «Женщина, я не танцую», сообщает издание Teleprogramma.pro.

Юлия Костюшкина объяснила, что сложившаяся ситуация – это защита законных авторских прав её мужа. Она отметила, что Монеточка могла бы попросить разрешения использовать чужой музыкальный материал или даже попробовать спеть с Костюшкиным дуэтом, однако певица выбрала другой путь.

«Можно было спокойно всё решить. Договориться. Но девушка оказалась пафосная и звёздная вместе со своей командой. Мы были посланы ей. Нам сказали: «Вы вообще кто?» Теперь все начинают сваливать на обстоятельства в нашей стране. Никому не просто, тяжело всем»

Напомним, что в ходе судебного разбирательства эксперты доказали, что аранжировка композиции Стаса Костюшкина действительно была заимствована Монеточкой. Теперь исполнительница должна выплатить ему компенсацию в размере 900 тысяч рублей.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}