Жена Сильвестра Сталлоне все-таки подала на развод

Дженнифер Флавин обвиняет мужа в растрате семейного имущества

img

Как мы и опасались, брак звезды боевиков Сильвестра Сталлоне повис на волоске. Его супруга на протяжении последней четверти века подала на развод, обвинив мужа в преднамеренной растрате семейных ценностей, сообщает Page Six.

Как выясняется, для самого актера эта новость была шоком. Адвокаты Флавин подали документы в суд во Флориде, в то время как Сталлоне находился в тот момент на съемках в Оклахоме.

Флавин требует компенсации уже потраченных супругом средств, а также запрета Сталлоне производить какие-либо действия с оставшимся имуществом.

Женщина также надеется, что в результате раздела имущества за ней останется семейный особняк в Палм-Бич стоимостью $35 миллионов. Все состояние актера оценивается в $400 миллионов.

Сам актер пока не комментирует ситуацию, однако по словам близкого знакомого, Сильвестр считает все обвинения в свой адрес абсолютно надуманными и надеется сохранить семью.

42-летний Сталлоне и 19-летняя начинающая актриса и модель Флавин познакомились еще в 1988 году в кафе в Беверли Хиллс, однако поженились лишь спустя девять лет. За время брака пары родились три дочери - София, Систин и Скарлет.

комментарии
всего {{ count }}