Жена рэпера Птахи разводится с ним через 3 месяца после родов

Лана Реутова объяснила причину своего решения — и подписчики поддержали ее

img

18 апреля рэпер Давид Нуриев, известный под псевдонимом Птаха, второй раз стал отцом. И вот сегодня его супруга, модель Лана Реутова, объявила в соцсети о том, что приняла решение, важное для нее и ее новорожденной дочери Сияны. Жена экс-солиста группы Center подаяет заявление на развод.

Муж, как утверждает Реутова, не любил, не ценил и не уважал ее, а семейное благополучие было всего лишь видимостью, красивой картинкой для соцсетей и публики. По словам Ланы, Давид, с которым она живет уже девять лет, впервые изменил ей очень давно. С тех пор девушка надеялась, что он образумится, но этого так и не произошло, романы следовали один за другим:

Это произошло много лет назад и не заканчивалось по сей день. Каждый раз когда он меня предавал, я старалась как-то жить дальше, пытаясь саму себя убедить в его невиновности, ведь человек клялся, что не изменял, говорил что любит только меня, просил не верить сплетням и слухам

После того, как женщина объяснила, чем вызван этот шаг, подписчики приняли ее сторону и попытались утешить молодую маму тем, что Сияна остается с ней.

 

комментарии
всего {{ count }}