Жена рэпера Feduk показала, как изменилась ее фигура во время беременности

Саша Новикова впервые станет мамой

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, вот уже три года счастлив со своей возлюбленной Сашей, дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Минувшей осенью пара тайно поженилась и предпочла пышному торжеству скромную роспись в ЗАГСе.

В середине декабря стало известно, что Саша и Федор готовятся впервые стать родителями. Об этом поклонникам сообщила жена артиста, опубликовав в [censored] снимок с округлившимся животом.

Позже Саша рассказала в сторис, что беременность не имеет ничего общего с «прекрасным и волшебным» периодом в жизни, как об этом часто говорят мамы-блогерки. Кроме жалоб на самочувствие Новикова не стала больше ничего говорить о своем интересном положении.

Сейчас, впервые за долгое время, возлюбленная рэпера наконец-то показала свежие снимки, на которых можно рассмотреть, как изменилась ее фигура. Саша позировала в мини-платье свободного кроя, однако и в нем заметно, что живот заметно вырос.

Поклонники не перестают умиляться красоте и стилю Саши. Они в очередной раз поздравили ее с важным событием и попросили чаще показывать личные снимки. Впрочем, пока будущая мама не торопится превращать свой аккаунт в блог о материнстве.

Фото: @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}