Жена рэпера Feduk опровергла слухи о беременности

Саша Новикова раскрыла подробности личной жизни с музыкантом

img

В конце мая 29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, женился на своей возлюбленной Саше Новиковой. Спустя три года романа музыкант сделал предложение дочери известного ресторатора Аркадия Новикова, а скромная церемония прошла в кругу самых близких в Барвихе.

Звездная пара ведет довольно скрытный образ жизни, поэтому об их свадьбе поклонники узнали лишь спустя несколько дней. Напомним, Саша и Федя также тщательно скрывали свои отношения от прессы. Спустя полгода они все-таки публично заявили о романе в эфире шоу «Вечерний Ургант».

О помолвке влюбленных также знали лишь близкие и семья. Отвечая на вопросы любопытных фолловеров, Саша решила быть откровенной и впервые рассказала, когда рэпер сделал ей предложение.

«Не буду вдаваться в детали, но расскажу, что это было во время съемок клипа "Водолей" в Турции»

К слову, трек «Водолей» вошел в альбом Федука «ЙАЙ». Клип был выпущен в апреле этого года, и главную роль в нем исполнила Новикова. Она помогает своему возлюбленному вернуться к жизни, появляясь в образе видения.

В сторис Саша не стала игнорировать вопрос подписчика и о своем «интересном положении». Дело в том, что многие связали новость о скорой свадьбе с беременностью инстадивы. Фанаты надеются, что в скором времени в семье Федука произойдет пополнение и регулярно пытаются разглядеть у его возлюбленной округлившийся живот. Однако Новикова опровергла и эти слухи.

Фото: @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}