Жена рэпера Feduk объяснила, почему они сыграли скромную и тайную свадьбу

Весной этого года артист женился на дочери известного ресторатора Саше Новиковой

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, активно ведет [censored], однако редко публикует личные фото. Музыкант предпочитает скрывать подробности личной жизни, но изредка делится романтическими снимками со своей возлюбленной Сашей Новиковой.

В конце мая в прессе появились слухи о свадьбе пары, и вскоре их подтвердили новоиспеченные молодожены. Как оказалось, музыкант женился на дочери известного ресторатора, но вместо пышного торжества влюбленные устроили скромную роспись в ЗАГСе.

На мероприятии присутствовали лишь близкие Саши и Федора. Невеста предпочла пышному подвенечному наряду скромный классический костюм Bottega Veneta, а в качестве букета невесты взяла миниатюрные каллы в тон образу.

Фанаты неоднократно задавали вопросы, почему одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса устроила тайную свадьбу, а не громкую вечеринку со звездными гостями. Некоторые заподозрили, что Саша беременна, но она тут же опровергла эти слухи.

Сейчас жена музыканта впервые за долгое время решила откровенно ответить на вопросы фолловеров в сторис [censored]. По словам Саши, они с Федором мечтали о шумной свадьбе, но пандемия коронавируса помешала воплотить их план в жизнь. Кроме того, звездная пара хотела бы устроить свадьбу в другой стране:

«Хотели и хотим (устроить пир), но за границей. Из-за пандемии это оказалось очень сложно. Может, еще что-то устроим»

Фото: @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}