Жена расчлененного рэпера созналась в убийстве

Следствие изучает версии смерти Энди Картрайта

img

При жизни Энди Картрайт считался авторитетом в рэп-тусовке. У него было много поклонников в Санкт-Петербурге, а после участия в Versus Battle артист вышел на новый уровень популярности. Правда, достигнуть больших вершин в творчестве музыкант так и не успел. На этой неделе артист был найден мертвым у себя дома.

Как умер Энди, до сих пор точно не установлено. Следствие проверяет несколько версий. О смерти артиста рассказала его жена Марина. Девушка сообщила трагичную новость своему адвокату. В ответ юрист посоветовал ей обратиться в полицию.

Девушка призналась правоохранителям, что супруг умер от передозировки наркотиками. Позже Марина расчленила его тело, поскольку сочла такую смерть недостойной. Жена Энди надеялась скрыть причину и убедить всех, что ее муж пропал.

Когда друзья и коллеги Энди узнали о трагичном событии, они не поверили, что музыкант мог умереть от передозировки, пишет «Стархит». Источник передает, что Энди не принимал запрещенные препараты, только имел проблемы с алкоголем. Экспертиза также не обнаружила следов наркотиков в теле Энди.

Неожиданную версию выдвинул друг рэпера, битмейкер Дмитрий Young Beatzz, сообщает «Стархит». По мнению Дмитрия, Энди мог стать жертвой неких практик. Марина Кохал уже давно интересовалась магией, в частности делала пугающие прогнозы по календарю Майя. Также битмейкер рассказал, что недавно Марина начала вовлекать в мистику мужа.

Через несколько дней после смерти Энди Марина сообщила следствию новую версию. Девушка призналась, что сама убила мужа. Сейчас правоохранители выясняют мотивы убийства, однако супруга рэпера не отвечает, ссылаясь на плохое самочувствие. Если следствие подтвердит, что убийство совершила Марина, ей грозит большой срок.

Отметим, у пары есть маленький сын, который может остаться жить с бабушкой. Мать Картрайта живет в Украине и не может приехать из-за закрытых границ. В беседе с журналистами она уже заявила, что желает забрать внука себе.

Фото: @kkkartrait

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00