Жена перенёсшего инсульт Алексея Янина рассказала о его состоянии

О звезде сериала «Фурцева» давно ничего не было слышно.

В одном из столичных кинотеатров прошёл закрытый показ фильма Дмитрия Суворова «Одна». В его основе лежит реальная история студентки Ларисы Савицкой, чудом выжившей в авиакатастрофе. Одной их первых ленту посмотрела Дарья Янина, она же Daria Yanina. Певица появилась перед журналистами и коллегами в мини, идеально подчеркнувшем её стройные ноги. 

Дарья Янина на премьере фильма "Одна"

Дарья, к слову, на время пропала из поля зрения фанатов, но совсем скоро порадует их новым материалом. «В ближайшее время мы хотим вернуться в качестве певицы Daria Yanina. Чуть позже будет некий музыкальный сюрприз - мое alter ago, поэтому много чего интересного ждет впереди», - рассказала «МУЗ-ТВ» на светской премьере певица.   

Звезда поделилась с нами и новыми подробностями о состоянии мужа. В 2012, напомним, Дарья вышла замуж за актёра Алексея Янина. Широкой аудитории он знаком по сериалам «Фурцева» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Спустя три года в семье звезд случилась беда – у Алексея из-за переутомления на съемочной площадке случился инсульт. С операцией тянули. В итоге актер впал в кому. Полтора года он находился без сознания. Спустя время Янин смог самостоятельно пить, есть, чистить зубы. О полном восстановлении пока говорить не приходится. 

Алексей себя чувствует стабильно. Примерно так же, как и ранее мы рассказывали в прессе. Чувствует себя хорошо, но без каких-то ярких движений вперёд  — Дарья Янина

Алексей и Дарья Янины

В браке Дарьи и Алексея Яниных на свет появился сын Андрей. Он перешёл в четвёртый класс. 

Зрители могут помнить Дарью по «Фабрике звёзд-5», где она участвовала под девичьей фамилией Клюшникова. «Ты не тронешь, сердце не тронешь, не сломаешь и не угонишь…», - пела в начале карьеры жена перенёсшего инсульт Янина. А один из своих треков Дарья записала с Бастой

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}