Жена Олега Газманова рассказала об отношениях без поцелуев

Супруга певца предлагает слушателям задуматься о смысле поцелуя

68-летний Олег Газманов и 51-летняя Марина Муравьева-Газманова живут в браке уже 17 лет. Пара живет вместе, воспитывает детей и обожает отмечать семейные праздники. Марина часто публикует в личном блоге записи об отношениях. И сегодня девушка рассказала о том, какое значение придает поцелую.

Напомним, Олег познакомился с будущей супругой в 1988-ом году на гастролях в Воронеже. Однако встречаться пара начала только через десять лет. А брак оформила через пять лет после начала отношений. У пары трое детей: Родион, Филипп и Марианна.

Первый раз Олег Газманов женился в 1975 на студентке химфака Ирине. У пары появился сын Родион. Когда ему было 16 лет, родители разошлись, и папа стал встречаться с Мариной Муравьевой. У Марины был сын Филипп от первого брака. Когда в 2003 Олег и Марина поженились, певец усыновил его. В браке у пары родилась дочь Марианна.

В этом июле Олег и Марина праздновали 17-ую годовщину свадьбы. Олег поделился радостью в личном блоге и рассказал, что исполнил мечту своей возлюбленной — украсил дом во все розовое. Марина тоже поздравила мужа в соцсетях:

«Цвет настроения розовый, наряжаемся фламинго и празднуем вместе с детьми… С днем любви, Олег»

Вчера в блоге супруги певца появилась еще одна романтичная запись. Марина призналась, что ее всю жизнь зацеловывали с мизинчика до мизинчика. Девушка предложила поклонникам задуматься о смысле поцелуя и поделилась своими мыслями:

«Ваш вопрос: почему мужчина не целует женщину в губы? Я честно, даже не предполагала , что такое может быть между мужчиной и женщиной. Поцелуй для меня начало, середина и окончание любого процесса между он и она. Ладно с мужиками, тоже как-то понятно: лавры животных покоя не дают. Но женщины, как позволяют такое с собой? Объясните мне, человечество! На что надеются, во что играются они?.. Если мы умеем протянуть и отдать наши губы, мы можем стать царицами. Поцелуй, правда, только предисловие, но предисловие очаровательное, более восхитительное, чем само произведение… Никогда, о женщина, не соглашайтесь на меньшее»

Фото: @marinagazmanova

комментарии
всего {{ count }}