Жена Мота показала редкие свадебные фото в честь годовщины венчания

Мария выложила трогательные снимки, сделанные в церкви

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 29-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. 

Напомним, супруги воспитывают двухлетнего сына, которому дали редкое имя Соломон. В честь рождения первенца Мот выпустил трогательный трек «Соло», который быстро стал хитом. Своей жене рэпер также посвящал песни. 

Сегодня, 23 апреля Мот и Мария отмечают третью годовщину венчания. Это событие жена артиста решила отметить редкими фото со свадьбы. В Instagram она опубликовала серию архивных снимков, сделанных в ресторане и в церкви. 

«Сегодня 3 года со дня венчания. Сегодня 3 года со дня торжества. Самые счастливые годы с моим лучшим другом, мужем и отцом. Сразу хочу сказать, что день росписи у нас в августе»

Поклонники поздравили пару в комментариях, пожелав влюбленным много лет счастливого брака. Многие отметили роскошное подвенечное платье Марии. На фото невеста позировала в наряде без бретель с пышным подолом и длинной фатой. 

Мот же сменил несколько образов: для церкви он выбрал белый пиджак, а вот на вечеринке в честь женитьбы появился в черном классическом костюме. 

Читайте также: Мот выпустил лирический сингл «Люди»

Фото: @maryme.23, @mmott23

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00