18.06.2019

Жена Мота показала их страстный поцелуй

Пара не стеснялась чувств на красной ковровой дорожке

img

Рэпер Мот принял участие в музыкальном фестивале Star of Asia, который сейчас проходит в Казахстане. Поддержать исполнителя приехала его супруга Мария Мельникова. 
Влюбленные появились на красной ковровой дорожке под одобрительные аплодисменты многочисленных фанатов. Мария выбрала для выхода в свет белое платье-бюстье со шлейфом и высоким разрезом.

Фото: @maryme.23

Сам Мот отдал предпочтение темно-серому костюму в клетку. После мероприятия супруга музыканта поделилась несколькими фотографиями, особенно поклонников пары впечатлил снимок поцелуя супругов.

«Казахстан, ну у вас по‑другому никак. Спасибо за вашу бешеную энергетику и любовь! Ну и главное — какой же у меня муж-красавчик», — написала Мельникова в Instagram.

Напомним, что 23 апреля супруги отпраздновали вторую годовщину свадьбы. Правда пара отмечает две даты. Дело в том, что они зарегистрировали брак в августе 2016 года. Молодожены пришли в загс в джинсах и белых футболках. А вот 23 апреля 2017 года Матвей и Мария обвенчались и сыграли пышную свадьбу с многочисленными друзьями и близкими. 

Фото: @maryme.23

22 января прошлого года Мельниковы впервые стали родителями: у них родился сын Соломон. По этому случаю Мот представил свой новый клип на песню «Соло», который посвятил жене и новорожденному малышу. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00