Жена Мота показала фигуру в самом смелом аутфите нулевых

Мария Мельникова похвасталась эффектными формами

31-летний Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, почти шесть лет счастлив в браке с моделью Марией Гураль. Пара воспитывает четырехлетнего сына Соломона, и им успешно удается совмещать уход за малышом и сцену.

С недавних пор Мария также записывает синглы, снимает клипы и продолжает радовать поклонников эффектными роликами, где она танцует. После семейного путешествия в Куршевель Мот, его жена и сын заболели коронавирусом, и инстадива редко публиковала личные фото или видео.

Сейчас Мария вновь поделилась ярким роликом, для которого примерила пару соблазнительных образов и станцевала под чувственный трек. Мельникова, выступающая под псевдонимом MeMaria, сексуально двигалась в джинсах-клеш с пикантным вырезом на пояснице и украшением из стразов. Жена рэпера подчеркнула тонкую талию черным кроп-топом, а в качестве аксессуара выбрала массивные солнцезащитные очки.

Позже аутфит в стиле нулевых Мария сменила на более смелый наряд: брюки цвета хаки с кожаными вставками и рубаху в клетку. Она завязала ее под грудью, оголив плоский живот. В этот раз модель выбрала не грубые ботинки, а элегантные босоножки на шпильке.

Фолловеры не могли отвести глаз от дерзких танцев Марии. Они осыпали комплиментами ее фигуру и отметили, что она прекрасно выглядит в одежде любого стиля: «Какая шикарная», «Фигурка супер», «Наконец-то видео. Мы скучали!», «Всегда такая стильная», «Моту повезло, такая Маша секси, конечно».

Фото: @maryme.23

комментарии
всего {{ count }}