Жена Моргенштерна в латексном боди произвела фурор

Дилара примерила несколько соблазнительных нарядов

21-летняя Дилара Моргенштерн, несмотря на затишье в сетях ее звездного мужа, активно ведет [censored]. Юная бизнеследи часто публикует результаты смелых фотосессий, показывает кадры из путешествий и иногда радует фанатов снимками с Алишером.

В этот раз Дилара похвасталась эффектной фигурой в горячем ролике. Она опубликовала бекстейдж со съемок, для которых примерила сразу несколько смелых аутфитов. Подписчики заметили, что жена Моргенштерна похудела и стала выглядеть еще сексуальнее.

Дилара появилась в кадре в красно мини-платье со «звериным» принтом и в босоножках на шпильке, а затем сменила его на юбку в клетку и черный пиджак. Однако самым соблазнительным нарядом стало боди из латекса с декором в виде меха на бюстье.

«Лучшее украшение девушки – это скромность и прозрачное платьице»

В следующем кадре Дилара уже игриво позировала в нижнем белье и джинсовой куртке. Грациозности и сексуальности ей не занимать, уверены фанаты. Они осыпали ее комплиментами и похвалили за умение держать себя в форме: «Похудела как, похорошела!», «В этом видео всё прекрасно!», «Сногсшибательная», «Если Морген разведётся с Диларой, получается — он балбес», «Боже мой, Дилара, ты прекрасна!»

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}