Жена Кирилла Андреева из «Иванушек International» заставила его похудеть

«Первые 40 дней было тяжело», - признался исполнитель хита «Тучи».

img

Кирилл Андреев получил широкую известность благодаря группе «Иванушки International», в составе которой выступает с момента её основания. На пике популярности музыкант познакомился с Лолитой Аликуловой. Вскоре она стала официальной женой исполнителя хитов «Тучи», «Билетик в кино», «Снегири». Отношения влюбленных стали ещё крепче после появления на свет общего ребёнка – сына Кирилла. Он женат, воспитывает дочь

Солист «Иванушек International» готов на всё ради жены. Худеть музыкант также стал по просьбе избранницы. Об этом Кирилл Андреев-старший рассказал в эфире ток-шоу «Звёзды сошлись» на НТВ. 

«Мы пошли в клинику и сдали анализ крови – получили огромный список того, что можно есть, а что нельзя. Я привык, что вроде бы до 12 часов дня всё можно есть: круассан, кашку. Но ничего подобного. Первые 40 дней было тяжело. И мои коллеги подшучивали: «Ну что, тебе всё это нельзя? Ну посмотрим, как ты потом расслабишься». Но я привык. Я убрал хлеб, молочку всю, творог, макароны, рис, картошку. Оставил овощи кроме помидоров, в них повышенная кислотность. Можно мясо, курицу, креветки, рыбу. Черную икру нельзя», - Кирилл Андреев-старший. 

Солист группы «Иванушки International» рассекретил свой вес: «Я весил 109 килограммов, а сейчас – 99. Еще скину пятерочку — и буду, как в «Иванушках» в 1996 году».

Фото: соцсети Кирилла Андреева 
 

комментарии
всего {{ count }}