Жена Игоря Николаева рассказала, почему отдает ребенка в обычную школу

Вероника пойдет в первый класс

img

Веронике, дочери композитора Игоря Николаева и его нынешней супруги Юлии Проскуряковой, в этом году предстоит пойти в первый класс. Однако в отличие от большинства звезд, творческая пара собирается отдать ребенка в самую обычную школу. Причины такого нестандартного поступка объяснила 40-летняя мама девочки, сообщает Vokrug.tv.

 «Это моя принципиальная позиция. И я, и Игорь учились в обычных школах, поэтому приняли решение отдать в такую же и дочь. К тому же от дома она близко — всего пять минут пешком», - рассказала певица. По словам Юлии, они с супругом с ранних лет пытаются приучить девочку к самостоятельности и дать ей понять, что звездный статус родителей не дает права ребенку на какие-то поблажки.

Юлия также рассказала, что Вероника ходит на занятия в музыкальную школу при Московской консерватории имени П. И. Чайковского и добилась определенных успехов. Главным авторитетом для дочки является отец, который умеет играть на рояле.

«Дочь знает, какая у нас работа — видит, как мы собираемся на концерты, как общаемся с людьми, как несем им радость, тепло и любовь», - сообщила супруга мэтра отечественной эстрады.

Ранее мы сообщали, что стала известна причина расставания Игоря Николаева и Наташи Королевой.

Фото: соцсети Юлии Проскуряковой

комментарии
всего {{ count }}