Жена Игоря Крутого показала редкий снимок их младшей дочери

16-летняя Саша не любит позировать для социальных сетей

img

65-летний композитор Игорь Крутой почти 25 лет счастлив в браке со своей супругой Ольгой. Пара воспитывает 16-летнюю дочь Александру. Также артист принял, как родную, дочь Ольги от прошлых отношений. В 2015 году 35-летняя Виктория сама стала мамой. 

Игорь иногда хвастается достижениями маленькой внучки Деми-Роуз и публикует ее снимки в Instagram. А вот его младшая дочь Саша возражает против того, чтобы фото с ней родители показывали фолловерам. Однако в этот раз девушка сделала исключение. 

Так, Ольга не только выложила редкую серию фото с дочерью и внучкой, но и рассказала о воспитании подростка. По словам Крутой, Саша обладает вспыльчивым нравом, но это закономерно для детей ее возраста. 

«Она ничем не отличается от других тинейджеров в этом возрасте – у нее формируется собственное мнение, появляются свои секреты и конечно, она очень оберегает своё личное пространство. Мы стараемся всегда прислушиваться, давать нужную дозу свободы и самовыражения, и самое главное – быть друзьями своей дочке. Самое важное – сохранить доверительные отношения. Воспитание, на мой взгляд, это не нравоучение, а личный пример»

Ольга добавила, что сложный возраст у ребенка пройдет, а доверительные отношения с родителями должны остаться, ведь все мы когда-то были подростками. Поклонники же оценили не только советы по воспитанию от Ольги, но и редкие фото Саши. По их мнению, девушка выросла настоящей красавицей.

Фото: @olgakroutoi

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00