Жена фигуриста Александра Энберта вышла в свет спустя два месяца после родов

Алеся Данчук облачилась в платье с зауженной талией.

Александр Энберт и Алеся Данчук в середине апреля впервые стали родителя – на свет появилась их дочь. Девочке счастливые родители дали редкое и красивое имя – Кристабель. Жена прославленного фигуриста быстро пришла в форму после родов. Доказательством тому служат снимки с светского мероприятия. Их на своей страничке разместил Александр Энберт. Супруги посетили премию FAMILY AWARDS. Они не остались без награды. Алеся для выхода в свет выбрала платье в пол с зауженной талией.

Наша семья получила премию в номинации «Счастье на троих». Это так приятно! Спасибо моей прекрасной жене Алесе и любимой дочке Кристабель. Они и правда делают меня самым счастливым человеком на свете — Александр Энберт

Александр Эмберт с женой на светском мероприятии

«Приятно смотреть на вашу семью», «Вы прекрасная пара», «Нежность и любовь в ваших глазах», «Безумно красивая пара. Созданы друг для друга», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации спортсмена.

Александр Энберт и Алеся Данчук узаконили отношения весной 2020-го. До похода в ЗАГС они 11 лет встречались. Беременность жены фигуриста, отметим, протекала тяжело. На ранних сроках она заразилась коронавирусом. К счастью, всё обошлось, и малыш появился на свет здоровым. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}