Жена Федука рассказала, как поправилась на 10 кг, пытаясь похудеть

Саша Новикова поделилась своим опытом в лечении пищевого расстройства

img

Дочь известного ресторатора Аркадия Новикова, жена рэпера Федука (Feduk), стала гостьей Светланы Бондарчук. На YouTube-канале «Света вокруг света» Саша Новикова вспомнила о том, как заработала булимию.

По словам 28-летней девушки, все началось с того, что она захотела сбросить всего один килограмм веса. Ради этого она прибегала к жестким монодиетам, например, съедала в день всего горсть вареной гречки — и так могло длиться неделю-полторы.

Естественно, организм реагировал на подобные эксперименты негативно, и вскоре не просто возвращал этот килограмм, а накапливал еще и еще. Так произошло, что в итоге Саша стала весить больше на 10 килограммов по сравнению с тем весом, с которого начинала свой путь к похудению. И это заставило ее обратиться к специалистам, которые объяснили, что такое «эффект йо-йо» при агрессивных методах похудения, а также рассказали о том, как надо питаться.

Сейчас жена Федука начала свой бизнес. Она сама пришла к здоровому питанию, когда организм получает все необходимые вещества, и когда поняла, что это работает, стала предлагать готовые обеды с уже рассчитанным заранее количеством калорий. Но сколько бы ни весила Саша, даже после родов, муж всегда восхищался ее фигурой, что также помогало вернуться в прежнюю физическую форму.

комментарии
всего {{ count }}