Жена экс-солиста «На-На» Владимира Левкина отреагировала на угрозы Бари Алибасова

Продюсер готов судиться с бывшим подопечным и сорвать концерт по случаю его юбилея.

img

Владимиру Лёвкину в июне исполнилось 55. По случаю юбилея музыкант осенью даст большой сольный концерт в Москве. Со сцены прозвучат полюбившие миллионам хиты группы «На-На», в которой и начинал творческий путь Левкин. К нему присоединяется другие участники популярного в 90-х бойз-бенда. Все бы ничего, но продюсера «На-На» не устраивает такой расклад дел. Бари Алибасов считает, что Владимир Левкин не имеет права относить себя к «золотому» составу группы, так как давно из неё ушел. Алибасов в соцсетях обрушился на Левкина с критикой и даже угрожал ему судом.

На слова скандального продюсера отреагировала жена Владимира Маруся. На своей страничке она написала: «Нам тут рассказали, что Бари Алибасов собирается прийти с полицией на концерт восьмого сентября. Я уже сама хочу купить билет на этот концерт, чтобы посмотреть шоу. Бари Каримович, готова организовать VIP-зону, какие напитки предпочитаете?».

Владимир и Маруся Лёвкины

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали звездную пару: «У вас всё получится. Вы впереди, поэтому идет столько негатива», «Удачи и терпения вам», «При всём уважении к заслугам Каримовича, но этот человек уже готов хайпануть на чём угодно». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}