Жена Джорджа Клуни приревновала его к Джулии Робертс

Слухи почти разрушили отношения

img

Голливудский мачо недавно закончил съемки в романтической комедии «Билет в рай», где его партнершей была та самая «Красотка». Вокруг актеров сразу же возникли слухи, якобы Джордж флиртовал с Джулией на глазах у всех. Причем его не смутил тот факт, что оба состоят в браке. Когда сплетни дошли до жены актера, разразился скандал. Как сообщает издание The Globe, Амаль Клуни предупредила супруга: если он позволит себе подобное еще раз, они немедленно разведутся. При этом непонятно, был ли флирт на самом деле или нет.

Слухи добавили проблем и другой супружеской паре. Муж Джулии Робертс, оператор Дэнни Модер, начал настаивать, чтобы эта комедия стала для актрисы последним совместным фильмом с Клуни. Разлад между супругами заметили еще во время пандемии, а сейчас фанаты опасаются, что дело близится к разводу.

Напомним, что Джордж Клуни и Джулия Робертс не раз вместе снимались в проектах («Август», «Признания опасного человека»). Среди их общих работ самыми известными стали «Двенадцать друзей Оушена» и «Финансовый монстр».

комментарии
всего {{ count }}