Жена Джигана произвела фурор в свадебном платье с разрезом до талии

Самойлова примерила роскошный образ в честь годовщины брака

33-летняя Оксана Самойлова и 36-летний Джиган продолжают отмечать годовщину брака чередой вечеринок во французском стиле. Ранее супруги отправились в Париж вместе со своими четырьмя детьми: Ариелой, Леей, Майей и Давидом.

Они устроили романтическую прогулку на корабле по реке Сена, тематическую фотосессию в старинном замке 18 века, роскошный ужин в ресторане Версаля, а теперь насладились торжественным празднованием 12-летия совместной жизни в классических образах.

Оксана выбрала белоснежное свадебное платье с пикантными вырезами. Наряд подчеркнул изящную фигуру инстадивы, но не оставил места для фантазий поклонников. Жена Джигана продемонстрировала стройные ноги в наряде с вырезом до талии, а ее эффектную грудь едва удерживал тесный корсет.

Самойлова позировала с элегантной укладкой и сдержанным макияжем, а в качестве аксессуаров она выбрала круглые серьги, массивные часы и кольцо с бриллиантом, которое в честь важной даты ей подарил Джиган.

Джиган предпочел соответствующий аутфит, но все же смутил фанатов. Он выбрал черный смокинг с галстуком-бабочкой, вот только с классическим нарядом нелепо смотрелись кеды в спортивном стиле. В подписи к романтическим фото Оксана призналась, что хотела бы выходить в свет в подвенечном наряде на каждую годовщину. 

«Последний раз в свадебном платье я была 9 лет назад и позавчера я снова надела очень похожее на свадебное. Теперь хочу так делать каждый год. Я так задумалась и поняла для себя, что годовщина – это даже круче и значимее, чем свадьба. Пожениться – это самое легкое, а вот дальше уже совсем другая история. Прожить вместе 5/1/15/20/50 лет особенно сейчас в современном мире – это достойно уважения»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}