Жена Джастина Тимберлейка высказалась о воспитании сыновей, которых они скрывают

Джессика Бил и ее возлюбленный предпочитают вести скрытный образ жизни

img

Вот уже восемь лет Джастин Тимберлейк счастлив в браке с актрисой Джессикой Бил. 40-летний музыкант тщательно скрывает подробности личной жизни и редко рассказывает о своей семье в прессе. Так, лишь спустя полгода стало известно, что у звездной пары родился сын, которого назвали Финеасом.

Малыш стал для пары вторым ребенком. Они также воспитывают шестилетнего сына Сайласа. Звездные родители не торопятся знакомить детей с публикой, поэтому на всех снимках лицо старшего сына скрывают.

В очередном эфире шоу Эллен Дедженерес 39-летняя Джессика впервые за долгое время рассказала о жизни с двумя детьми во время пандемии, а также поделилась подробностями их воспитания. По словам актрисы, им с мужем приходится непросто.

«Один мой очень мудрый друг сказал: "Один — это много. А два — это тысяча". Именно так я себя и чувствую. Один здесь, другой там. Это безумное, неистовое приключение… Так здорово видеть сыновей вместе. Каждый из них думает, что второй смешной»

Жена Джастина также рассказала о характере мальчишек. Старший брат всегда веселит и развлекает девятимесячного брата. Откровения Джессики стали для поклонников настоящим сюрпризом.

«Сайлас — актер, он хочет шутить и любит внимание, поэтому Фин смотрит только на него. Все, что делает Сайлас, — это забавно, так же, как и то, что делает Фин. Поэтому они просто смеются друг над другом целыми днями»

Фото: @justintimberlake

комментарии
всего {{ count }}