Жена Джастина Тимберлейка выложила редкие семейные кадры в его день рождения

Джессика Бил поделилась трогательными снимками мужа

img

Экс-солисту бой-бэнда ’N Sync и актеру Джастину Тимберлейку 31 января исполнилось 40 лет. Однако жена артиста, актриса Джессика Бил, решила поздравить его публично только сейчас. Она опубликовала в [censored] трогательную публикацию и показала серию архивных семейных фото.

На одном из снимков Джастин позировал с импровизированным именинным тортом в виде панкейков с ягодами. Жена музыканта устроила для него скромное торжество в кругу семьи и вручила детскую золотую корону. 

Напомним, в минувшем году звездная пара во второй раз стали родителями. У них родился сын, которого назвали Финеасом. Также у Тимберлейка подрастает пятилетний сын Сайлас.

«Нет никого, с кем бы мне было веселее, с кем бы я больше смеялась, острее чувствовала и имела больше совместных воспоминаний. Сегодня твой день, детка. Я желаю тебя самого креативного и насыщенного года. Счастливого 40-летия, моя любовь»

Также на редких фото можно увидеть, как влюбленные посещали футбольный матч, светские мероприятия и играли в бейсбол во дворе собственного дома. Поклонники пришли в восторг от нежных кадров влюбленной пары. К слову, еще год назад они были уверены, что Джастин и Джессика готовятся к разводу, но супругам удалось разрешить конфликт.

Фото: @jessicabiel

комментарии
всего {{ count }}