Жена Джастина Бибера показала фигуру в самом смелом купальнике

Хейли Бибер похвасталась стройными формами, и фолловеры не могут отвести от нее взгляд

img

27-летний Джастин Бибер больше двух лет счастлив в браке с 24-летней моделью Хейли Бибер. Музыкант не престает восхищаться своей супругой и часто публично признается ей в чувствах. По словам Джастина, ему очень повезло с Хейли и он считает ее идеальной.

С мнением артиста не могут не согласиться его поклонники. Каждый новый снимок модели в Сети вызывает у них бурную реакцию, и в этот раз девушка поразила всех смелым кадром.

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Хейли наслаждается первыми жаркими днями лета у бассейна. Минувшие выходные она провела в компании друзей, загорала и дефилировала в купальниках на побережье.

В Instagram жена Бибера показала сразу несколько фото, на которых предстала в различных пляжных нарядах. Один из них произвел больше всего впечатления, и все внимание фанатов было приковано к стройным формам модели.

Хейли облачилась в темно-синее бикини, которое едва прикрывало ее грудь и обнажило подтянутые бедра. Возлюбленная музыканта зашла в воду и с улыбкой посмотрела в сторону. Она дополнила сексуальный аутфит миниатюрными серьгами и множеством длинных цепочек до талии.

В комментариях подписчики не скупились на комплименты, восхищаясь фигурой Хейли: «Ты невероятная», «Очень милая», «Королева», «Ты просто магическая!», «Выглядишь, как само лето», «Очень мило и горячо одновременно».

Фото: @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}