Жена Дмитрия Тарасова отреагировала на слухи о четвёртой беременности

Анастасия Костенко разоткровенничалась с подписчиками.

img

Ещё месяц назад в прессе появились сообщения о четвёртой беременности жены Дмитрия Тарасова. Поводом для это послужило фото Анастасии Костенко с заметно округлившимся животом. Подписчики стали в комментариях к публикации поздравлять звёздную пару с очередным прибавлением в семье. 

Спустя месяц после шумихи в прессе жена футболиста решила отреагировать на слухи об очередной беременности. Сейчас звёздная пара отдыхает на Мальдивах, откуда Костенко и опубликовала откровенный пост. 

«На Мальдивах спокойно, но точно не скучно. Это место идеально подходит для тех, кто ценит диалог с собой, со своим человеком. Нам никогда не бывает скучно вдвоём, это точно. Гиперактивности нам и в Москве хватает, а тут сама природа велит: расслабься и получай удовольствие!» - написала в соцсети Анастасия Костенко. 

Анастасия Костенко с мужем и детьми

«Речь не о четвёртом ребёнке, фантазёры вы мои. Мама и папа в заслуженном отпуске, для того, чтобы привести новые эмоции и идеи, а не нового человека», - добавила жена Тарасова. 

Напомним, что официально мужем и женой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали в 2018-м. В союзе футболиста и модели на свет появились трое детей – это дочери Милана и Ева, сын Алексей. От союза с Оксаной Пономаренко у футболиста есть дочь Ангелина. Кроме того, Тарасов был женат на Ольге Бузовой. Разводились они со скандалом. 

Фото: соцсети Анастасии Костенко 
 

комментарии
всего {{ count }}